0551-65752972

当前位置: 首页 > 关于高梵

公司介绍

高梵品牌诞生于2004年,公司位于安徽省合肥市,主营男、女、童装及家纺类产品。高梵品牌在服装行业率先提出双重设计模式,倡导让时尚贴近生活,致力于通过极致细节设计,为用户带来更为舒适的产品及生活体验。


高梵于2011年转型线上自有品牌的服装电商业务,与天猫、京东、唯品等大型电商平台合作,连续四年荣获年中大促羽绒服销售冠军,2016A轮融资成功,同年获批“国家级高新技术企业”认证。


高梵以服装产品为切入点,构建一种更为舒适、轻松的生活方式。时尚是无需刻意彰显的态度,高梵以追求极致细节的匠心品质,致敬那些经典的流行风尚,体现超越时代和地域的品牌风格。


高梵本着“机能主义”品牌理念,在服装界提出“1+1双重设计”模式(DOUBLE DESIGN),倡导“一件服装,两个设计师”的设计理念,服装设计师从物性出发,满足服装的时尚度需求,生活设计师从人性出发,满足服装的舒适度需求,让服装更懂人性,让时尚更懂生活。通过双重匠心打造,给用户提供舒适、时尚的高品质服装产品以及家纺产品,满足消费者家庭品质生活需求。

1

2

从左至右依次为:吴昆明  赵传书、李伟、张传贵

核心团队:

吴昆明:创始人 董事长

专注时尚产业20 独创SPA+模式 安徽省网商协会会长 正和岛安徽执行主席 长江商学院EMBA


赵传书副董事长

擅长采购及供应链管理  十余年500强企业高管经验  曾任马士基集团、麦肯锡咨询公司高管   德国柏林商学院MBA


李伟联合创始人、coo 

擅长战略与营销规划、数据分析、电商运营与管理  曾任易观国际总监、总经理  中国科学技术大学硕士


张传贵 :联合创始人 CEO  

分管管理系统和商品系统   羽绒行业10年以上经验  擅长产品开发与生产管理  牛顿商学院MBA  长江商学院EMBA


©2017 安徽高梵电子商务有限公司   地址:  合肥市高新区创新大道2800号创新产业园二期F4栋13楼