0551-65752972

当前位置: 首页 > 关于高梵

高梵大事记

高梵

高梵主要经营男、女装及童装类羽绒产品。2018年,开拓多种品类,布局线上线下销售渠道,并拓展社交电商和内容电商渠道。高梵整合供应链、研发、生产等资源,拓展全品类服饰、布局新零售,围绕新零售时尚生态产业,致力于品牌建设,打造产业生态供应链。
高梵是集羽绒服的设计、研发、生产、B2C销售于一体的品牌,总部和运营中心位于安徽合肥,2010年10月,高梵入驻天猫。旗下拥有设计制作中心,市场调研部、售后服务中心等职能部门,依托互联网,致力于高梵系列产品的设计制作和销售业务,根据服装市场需求,致力于满足消费者品质生活需求。

品牌介绍

高梵品牌创建于2004年,一直以追求极致匠心,致敬经典流行风尚,品质为先赢得市场和消费者信赖2010年10月,高梵入驻天猫,试水电商。高梵立足于互联网,现在的高梵是一个集羽绒服的设计、研发、生产、B2C销售于一身的企业2014年中大促,高梵羽绒服蝉联第一,2014年被邀请成为天猫品质委员会羽绒品类顾问2017年,当年荣获“金麦奖”品质类女装、童装两项大奖。2017年5月10日成功入选“CCTV中国品牌榜”。

2018年高梵双十一全网销量破亿。

2019年高梵蝉联618年中大促羽绒品类冠军。

品牌理念

穿高梵,好舒适”是高梵的品牌口号。一直以来,高梵始终倡导舒适是生活的核心诉求,以服装产品为切入点,构建一种更为舒适、轻松的生活方式。

高梵本着“机能主义”品牌理念,在服装界提出“1+1双重设计”模式(DOUBLE DESIGN),倡导“一件服装,两个设计师”的设计理念,服装设计师从物性出发,满足服装的时尚度需求,生活设计师从人性出发,满足服装的舒适度需求,让服装更懂人性,让时尚更懂生活通过双重匠心打造,为用户提供舒适、时尚的高品质服装产品,满足消费者品质生活需求。

发展历程

1994年,开始经营服装贸易业务;
2004年,组建设计团队和服务团队;
2010年,入驻天猫;
2011年,高梵转型线上电商,开拓国内市场;
2012年,高梵经典短款羽绒服全新上市,投放市场;
2013年,高梵神奇马甲全新上市,投放市场;
2014年,高梵神奇长款羽绒服全新上市,投放市场;
2015年,多平台渠道拓展;
2015年,全里料可视轻芯羽绒服上市;
2016年,首款反光可视羽绒服上市;
2017年,智能控温科技羽绒服全新上市,投放市场;
2018年,开始拓展多品类,全网全渠道全覆盖,拓展社交电商和内容电商渠道。
2019年9月,高梵战略布局制定;
2019年,旗下筹划品牌发展战略,完成智能化品牌管理升级

明星产品

2018年,高梵时尚百搭马甲

累计销量突破12万件

2017年,智能控温科技羽绒服

三档控温,三季可穿

同时推出哆啦A梦正版授权限量款智能控温羽绒服,并采用哆啦A梦的设计,更加生动、趣味

2016年,首款反光可视羽绒服

联手《中国新歌声》打造经典棒球版型羽绒服。新品发布当天采用直播方式进行了发布会,并获得500W+点赞。

2015年,全里料可视轻芯羽绒服

首推全里料可视羽绒服,并同时获得国家专利。历经了127次修改,完成了版型升级。修身保暖,轻盈便携。

2014年,高梵神奇长款羽绒服

一天完成单款销售过千万的佳绩,累计销量突破20万件

2013年,高梵神奇马甲

2013年诞生,历经4年迭代升级累计销量突破50万件

2012年,高梵经典短款羽绒服

2010年诞生,历经5年迭代升级,累计销量突破30万件

IP和明星合作

高梵与知名品牌代工厂、材质商合作的同时为了提升消费者对高梵的质量认可,在与知名个人、IP的合作上也适时而上:高梵先后与佘诗曼、蒋梦婕、菅纫姿、同道大叔等明星大咖合作推出同款,也同时开展了与“哆啦A梦”的IP联名合作这些合作不论是从提升高梵品牌认知度上还是销售上都获得很好的效果

获得荣誉

荣登首届中国品牌日“CCTV中国品牌榜”

国家高新技术企业

阿里巴巴全国十佳数据先锋

安徽电商50强领军企业

荣获“金麦奖”品质类女装、童装两项大奖

安徽省电子商务示范企业

安徽网商协会会长单位

安徽羽绒皮草协会会长单位

 

公益事业

高梵暖冬行动

2016-2018连续三年携手阿里公益,联合共青团中央、ofo、今日头条等多家企业、公益组织,发起暖冬行动公益活动去关注那些需要帮助的留守儿童们。在过去的三年,高梵累计捐赠帮助了超过10个省的贫困山区留守儿童,捐助了总价值1000万元的物资

2016年

高梵携手共青团中央、阿里公益,在安徽、甘肃、湖北、江西,总共捐助了1670名学生,并在江西为捐赠学校捐助修建了音乐教室,让孩子们可以在明亮的教室里进行学习

 

2017年

高梵携手OFO、阿里公益,在安徽、青海、山西、河南,总共捐助了2010名学生,并在青海为2所捐赠学校捐助修建了学校操场

 

2018年

高梵携手今日头条、阿里公益,在安徽、黑龙江、宁夏、云南,总共捐助了2065名学生。

 

3年间,高梵走过了10个省,捐助物资和费用价值近千万元,在未来高梵将继续秉持了公益的温度和热心,继续帮助需要关注的留守孩子们,高梵预计在2025年前,高梵暖冬行动将走遍中国,将温暖洒向全国。

 



©2017 安徽高梵电子商务有限公司   地址:  合肥市高新区创新大道2800号创新产业园二期F4栋13楼