0551-65752972

当前位置: 首页 > 新闻中心

【媒体报道】高梵暖冬行动再次起航,跨界骑行捐送新年新衣

 


1224日下午,高梵暖冬行动•安徽站在高梵总部举办启动仪式。本次活动由高梵品牌联合阿里巴巴天天正能量、ofo小黄车、芝麻信用、以及合肥报业集团共同发起,通过骑共享单车的方式,为留守儿童捐送新年新衣,在寒冷的冬天为他们送上一份温暖祝福。相关政府领导、企业家代表、媒体代表出席启动仪式。

 

1c4ae1d1c9a91bdece29d96bdcae3ef


扶贫成为近年来中国全社会努力的重点工作,据2016年民政部发布农村留守儿童摸底排查结果显示:全国留守儿童接近902万,其中主要集中于中西部劳务输出大省和相对贫困地区,留守儿童的基础教育、生活条件等问题较为突出,关爱留守儿童也成了近年来扶贫工作的重点。 

“暖冬行动”是高梵品牌的主题公益活动,每年在高梵品牌周年庆期间举办。今年高梵品牌再度联合阿里巴巴天天正能量、OFO小黄车、芝麻信用以及安徽、青海、山西、河南四省媒体共同发起“暖冬行动”,通过“你骑行,我捐衣“的方式,高梵将把2000件新年羽绒服送给四省份贫困留守儿童。

d26328f476108e51e38f5bfdaa2e3b1


本次高梵暖冬行动安徽站启动仪式以骑行的方式进行,契合当下共享经济潮流,同时绿色环保。高梵品牌也希望通过认捐骑行数的方式,让更多人参与到公益中来,让留守儿童问题得到更多的社会关注。

861e66635d3576179a5e6b312413daf


高梵作为中国轻时尚领军品牌,致力于通过打造超出预期的服饰产品,让家人穿着更美好,旗下现有女装、男装、童装等多品类产品,以追求潮流的极简主义风格,满足大众品质穿着需求。在追求极致产品之外,高梵品牌积极承担社会责任,为弱势群体献爱心,体现了一个社会良心企业应有的担当。

新闻来源:http://news.hefei.cc/2017/1225/027736816.shtml


©2017 安徽高梵电子商务有限公司   地址:  合肥市高新区创新大道2800号创新产业园二期F4栋13楼