0551-65752972

当前位置: 首页 > 新闻中心

【公司新闻】《中澳·高梵电子商务大数据学院》正式成立

201866日下午,安徽高梵电子商务有限公司与安徽中澳科技职业学院校企合作项目《中澳·高梵电子商务大数据学院》的成立仪式在中澳学院3D报告厅顺利举行。

bd8d5e69d2df1ce3db4d5ca7bf55e42

《中澳·高梵电子商务大数据学院》的成立让安徽高梵电子商务有限公司与安徽中澳科技职业学院的关系掀开新篇章,在本次合作过程中深入贯彻落实党的十九大精神和《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》要求。完善职业教育和培训体系,并对产教融合和校企合作起到了积极作用。

今天下午2点,在中澳学院的3D报告厅隆重举办了《中澳·高梵电子商务大数据学院》的成立仪式。

42cfb8e5d46cc0a11e2df6b3bae2e8e

安徽高梵电子商务有限公司董事长吴昆明先生及安徽中澳科技职业学院院长汪源浩教授分别就各自企业和学院的发展情况做了详细介绍并举行了隆重的签约仪式。

0c23b495e708e63fbe803cb06599865

在签约仪式上安徽高梵电子商务有限公司成衣事业中心总经理嵇文容先生及安徽中澳科技职业学院管理系主任胡浩副教授分别介绍了《中澳-高梵电子商务大数据学院》成立的背景与意义。

012e39c3f46bb0ce2e2b9994b7e2c0d

2017年的阿里巴巴数据创新峰会暨第二届数据先锋大赛中高梵电商品牌荣获“数据先锋十佳商家”的荣誉称号。共计商家与企业3万多家参加本次评选,经过十分严苛的筛选过程,高梵电商品牌一路突围打败了近99%的同行,最终成为本届数据先锋大赛的“十佳商家”。

d49e895a14051d0331e256af456e40c

高梵电商一直秉承“互联网思维”是品牌的重要基因,数据驱动、以销定产、共享经济是高梵电商品牌的三大核心经营理念。互联网大数据是高梵电商品牌一切经营决策的依据。也正是因为高梵电商品牌在商务大数据运用上的成功,促进了本次与中澳学院的校企合作。

随后,由安徽高梵电子商务有限公司董事长吴昆明先生与安徽中澳科技职业学院院长汪源浩教授在报告厅共同进行了宣告《中澳·高梵电子商务大数据学院》正式成立的揭牌仪式。

a284570ecda553c38acce62d5bb29cf

并由《中澳·高梵电子商务大数据学院》胡浩院长向汪源浩教授与吴昆明先生颁发聘书,正式任命其为《中澳·高梵电子商务大数据学院》名誉院长。

79a37f4655ffe027afb2a298259ad46

高梵创立于2004年,从传统服装企业到成功转型线上电商模式,迅速发展成为中国互联网轻时尚领军品牌,一度被行业称为“黑马”。凭借独特产品研发和极致细节设计,为超过千万用户带来更为舒适的生活体验,梦想成为中国的世界级时尚品牌。

高梵连续四年增长率超过100%,拥有全国顶尖的电商运营团队, 数据驱动、共享经济、以销定产是高梵三大核心优势,高梵产品售罄率达到95%以上,远超行业平均水平。与天猫、京东、唯品等大型电商平台合作,连续四年荣获年中大促羽绒服销售冠军。

高梵在服装行业率先提出双重设计模式,倡导让时尚贴近生活,致力于通过极致细节设计,为用户带来更为舒适的产品及生活体验。


©2017 安徽高梵电子商务有限公司   地址:  合肥市高新区创新大道2800号创新产业园二期F4栋13楼