0551-65752972

当前位置: 首页 > 新闻中心

【公司新闻】捷报频传!高梵斩获618年中大促三冠!

616日消息,高梵品牌一举斩获天猫平台羽绒服品类品牌第一、单店第一、单品第一,霸气三冠。再一次彰显高梵品牌的强大实力!

1e9d8ee5fc629308f1ef9ceb4c66279

世界杯刚刚开幕,绿茵场上的角逐激战正酣。遥相呼应,临近618当日,各大品牌的营销战场更加血雨腥风!在这场由平台主导、品牌参与的消费者心智争夺战中,羽绒服相对平台其他品类中不应季不应景,然而高梵羽绒服却做到了细分品类傲视群雄。除了延续每年618期间的火爆销售,今年最大亮点是十大主播结合整体营销传播,近千万的观看人次带来巨大曝光,精准触达消费群,引爆天猫。

4f678554cc60387e866184595c6dfe7

这一消息立刻引起了网友的广泛关注,“羽绒好,大众看得见”、“为高梵打call”等评论纷纷出现。而对于高梵而言,一味追求低价不是618!秋冬反季狂欢,给消费者的让利回馈必须建立在高品质基础之上。消费狂欢季,高性价比才是王道!

据悉,高梵品牌在产品品类上将持续深入拓展。通过产品经理打造极尖品的方式最大限度满足消费者选购需求。品质上,保持高梵一贯的舒适与好搭的风格,为消费者带来良好穿着体验。

b09c15fbe159ff209456e11d31fe634

高梵品牌致力于通过打造超出预期的惊喜服饰产品,让家人穿着更美好。倡导让时尚贴近生活,以服装产品为切入点,构建一种更为舒适、轻松的生活方式。高梵以追求极致细节的匠心品质,致敬那些经典的流行风尚,体现超越时代和地域的品牌风格。

良芯优品,不忘初心,高梵会用更好的产品回馈大家的信赖与支持!


©2020 安徽高梵电子商务有限公司  人事招聘邮箱:zhaopin@gaofan.vip  ,地址:  合肥市高新区创新大道2800号创新产业园二期F4栋13楼